ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БУКЕТ…

ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БУКЕТ…
В♥от, наконец-то, мы дождались
Е♥ё,- что сердце нам бодрит,-
С♥овсем немного не хватало
Н♥ ам, чтоб показать, как пульс сбоит,
А♥ это значит,- к нам явился
Л♥юбимый праздник всех мужчин -
Ю♥лить никто, уж, не старался,-
Б♥укеты бросились дарить!!!
О♥, эти милые созданья!!!
В♥едь ради них любой живёт!!!
Ь♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Б♥ез них,- одно лишь прозябанье…
У♥ нас теперь душа поёт!!!
К♥акое счастье, что вы есть!!!
Е♥щё бы,- Вы – Творенье Бога!!!
Т♥акую вот Благую весть,
 
ДАРЮ СЕГОДНЯ ВСЕМ С ПОРОГА!!!
 
07 марта 2016