ВЕСЕННЯЯ ЭЙФОРИЯ

Я люблю этот запах весенней травы,
Скошенной утром ранней весною,
Когда истово в небе свищут стрижи,
А поля покрывает росою,
Я люблю этот запах весенних садов,
Когда белоцветьем глаза обжигает,
Когда в небе с пыльцою витает любовь
Когда голову сносит и слов не хватает,
Я люблю это время, когда грозы гремят,
И стеною дождя землю щедро купает,
Разноцветною радугой воздух объят,
Всё живое вокруг расцветает