С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
Я от души всех женщин поздравляю
с нашим любимым ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
Здоровья и улыбок всем желаю,
Чтоб жизнь цвела как вешние цветы.
Чтоб Ваша жизнь была огромной чашей,
Наполненная счастьем до краёв,
И чтобы главные мужчины жизни Вашей
Дарили каждый день свою любовь
Пусть дети ваши вас не огорчают,
Пусть не познают ужасов войны,
И старики пусть ваши не страдают
От бремени житейской суеты...
Пусть каждый день приносит только радость
Пусть счастьем Ваши светятся глаза,
Цветы во первых - это только малость,
Что преподносим в этот день к ногам!!!