Давайте помогать друг другу, люди
Давайте помогать друг другу, люди,
Прикосновеньем душ, сердец и рук,
Не знаем мы, что завтра с нами будет,
Ведь есть, увы, на свете слово "вдруг".
Вдруг завтра уже будет слишком поздно
Сказать слова, чтоб сердце отогреть,
Давайте помогать сейчас, сегодня,
Ведь завтра можно просто не успеть.
Давайте не стыдится откровений,
И слёз... Порой текущих из души,
Давайте отвергать поползновенья
Всех тех, кто нам мешает просто жить.
И пусть твердят заученную фразу:
"Всем не помочь, – мол, – это ни к чему"
Кто это повторяет, тот ни разу
В итоге не поможет никому.
Пусть наши души будни не остудят,
И не затянут в свой круговорот,
Давайте помогать друг другу, люди...
Находит в жизни тот, кто отдаёт.