Я к тебе привыкаю

Я к тебе привыкаю,
Вдохновенно и жарко,
Хоть, увы, и не знаю,
Как всё сложится завтра
 
Мне с тобою уютно,
Мне с тобою желанно,
Хоть и знаю подспудно -
Всё ещё непонятно.
 
Может это опасно,
Но не будет, как прежде...
Мне отчётливо ясно -
Я в плену у надежды.
 
И совсем мне не надо
Выбираться из плена,
В нём глаза твои рядом,
В нём твоя откровенность.
 
 
И не хочется думать -
Как же так получилось?..
Я тебя не придумал,
Ты мне просто приснилась.
 
И мечте не напрасно
Вновь стихи посвящаю,
Слушай, как это классно...
Я к тебе привыкаю...