Исчезнет всё...
Исчезнет всё, уйдёт в небытие,
Пойдёт всё прахом людям в назиданье,
Так повелось издревле на земле,
Ведь таковы законы мирозданья.
Уйдут навек и превратятся в тлен
Дворцы царей и хижины холопов,
Не избежать великих перемен,
Господь свои дела решает строго.
Исчезнет всё. И сей закон не нов,
Всё на Земле до боли быстротечно...
А что останется? Останется ЛЮБОВЬ.
Она была всегда. И будет вечно.