Ты - Солнышко!!

Ты - Солнышко!!
Если солнце утром не встало,
Значит лишь на тебя надеется,
Потому что Солнышко - ты!
Ты свети и пусть люди греются!
Солнце в каждом из нас есть,
Убеждаешься в этом стократ,
Только дайте ему светить,
Так советовал мудрый Сократ!!!