Конец любви

И вот ты ушла
Быть может навсегда...
С собой меня ты забрала
Забрала душу что тебе дана была
 
Я тебе любил. когда-то...
Кидал тебе цветы в окно
Дарил стихи я утром рано
Помогал я в тяжкую минуту
 
И вот теперь ты изменилась
Ты уже не та что я любил когда-то
Ты веешь хладом лишь
Тебя давно уже нету.а я любил когда-то...