С 8 марта

И вот прекрасный день настал
Восьмым мартом кто-то его назвал
 
Хочу всем дамам счастья пожелать
Чтоб была в жизни благодать
 
Хочу любви вам яркой,крепкой пожелать
Ну и конечно же мечтать
 
Ведь женщина прекрасное создание
Для любви это уж создание
 
Поэтому любите и цените их
Для этого написан этот стих!!