У берега

У берега
И вот сидишь у берега морского
И думаешь ты о бытие своем
Холодный бриз тебя не греет
И можешь забыть ты о былом
 
Сидишь ты не один...поверь...
С тобой в душе тот человек любимый, дорогой
Тот человек которого ты любишь,ценишь
Который душу твою греет как никто другой!!!...