Осень на Патриарших

Осень на Патриарших
На Патриарших, дорожкой гаревой
Гуляет Осень и разговаривает.
Бросает листья на ряби водные.
На тень Бездомного. Безтенье Воланда.
И улетает. Стремниной города.
По Малой Бронной. На рыжем борове.