Колесо Сансары

Колесо Сансары
Я был галькой морской, отшлифованной сотней желаний
Нецелованных губ и горячих сердец, источающих нежность.
И ласкал меня ветер бессонный и волны морские ласкали.
Сколько ж я пролежал так. Беспомощно и неизбежно!