О Родине

Я люблю тебя, очень-очень!
Да, смеются они, ну и пусть.
Вот бывает, проснусь поздно ночью,
И охватит нелепая грусть.

Кто-то слово обидное криктет,
Кто-то скажет и вовсе: "Дурак!"
Но великость твоя не поникнет.
Да и я не такой уж простак.

О тебе эти скудные строки.
Пусть другие тебя ненавидят.
Вот уж близки заветные сроки,
Когда Родина сына увидит!

26 ноября 2013