Какая женщина, скажи, красива?

Какая женщина, скажи, красива?
Красива женщина, когда желанна,
Когда не видишь недостатков в ней.
Она не терпит криков и обмана,
Она на кухне - просто чародей.
Какая женщина, скажи, красива?
Да та, в которую душой влюблён!
Она, быть может, чуточку строптива,
Быть может где-то и хамелеон.
Но ближе и родней её не знаю,
Я в душу её светлую влюблён.
Запах волос её в ночи вдыхаю,
Её свеченьем я обожествлён.