Я изменюсь, ради тебя, я знаю!

Я изменюсь, ради тебя, я знаю!
Года проходят, будто люди мимо,
Но образ твой всегда передо мной.
Где та, которая душой любима?
Хочу я слышать голос твой родной.
Тебя, увы, пока еще не встретил.
В толпе искал… Но только всё не то.
Твой образ душу мне клеймом отметил,
Твой голос слышу, он такой родной.
Я не всегда хорошим был, я знаю.
Я не всегда поступков мерил вес…
Здесь нахожу себя, а там теряю,
Как будто бы попутал меня БЕС.
Где та, ради которой подвиг
Готов я совершить, да хоть сейчас?!
За жизнь твою я посвящаю оду…
Вот только жаль, что я не вижу глаз...
Найди меня прошу тебя, родная!
Тебя узнаю по родным глазам.
Я изменюсь, ради тебя, я знаю!
И жизнь свою я за тебя отдам!