The End

The End
Пост апокалиптический мир,
год две тысячи сорок седьмой.
в окружении черных дыр,
мир охвачен жестокой войной.
 
Здесь людей совсем уже нет,
лишь обломки сгоревших костей.
и остатки от мощных ракет,
вне влиянья интернетных сетей.
 
Мир теперь лишь большая пустыня,
населенная мелкими дронами.
Не у каждого есть свое имя,
существуют одними законами.
 
Взрывы , выстрелы, землетрясения,
по периметру всей территории.
И все , что имело значение,
осталось на страницах истории.
 
Под обломками скомканный лист,
людей послание с прошлого.
почерк рваный и неказист,
Но в нем пишется только хорошее.
 
"Мол две тысячи шестнадцатый год,
расцветают цветы на ветках.
И вот скоро в мир наш войдет,
ярко красное, теплое лето.
 
Надеюсь вы в будущем вашем,
забыли уже о войнах.
наслаждаясь цветеньем ромашек,
красотою деревьев стройных.
 
И уже победили смерть,
заключили мирные пакты.
Научились совсем не стареть,
находить друг с другом контакты.
 
И прогресс достиг тех высот,
чтоб гордилось вами отечество.
Верю я , что никогда не умрет,
вечно будет жить человечество.....