Вам милые женщины.

Вам милые женщины.
Прекрасное творение природы, милейшее создание красоты.
О, женщины плените ли свободы, не увядающие вечные цветы.
Для Вас поют весною нежно птицы, и солнце греет девичьи сердца.
Слова любви наносят на страницы, и поцелуй касается лица.
 
Рекой впадают в души поздравления, из моря пожелания добра.
Переполняя чашу вдохновения от них, у Вас кружится голова.
К ногам ложатся пёстрые букеты, ковром из миллиона алых роз.
Шампанское и сладкие конфеты, разбавленные вкусом счастья слёз.
 
Милейшие, в Ваш день 8 марта, пусть пожелания близких и родных.
Зажжёт костёр нежнейшего азарта подарками души, храните их.
Пусть в жизни всем удача улыбнётся, а радость поднимает в небеса.
С весной любовь вселенская проснётся и радугой засветятся глаза.
 
Весенний ветер в губы поцелует и растерзает локоны волос.
Он женщинам невидимо рисует, парящий запах тысячи мимоз.
Повсюду только милые улыбки и поздравлениям невидимо конца.
В Ваш праздник, миленькие рыбки любовью наполняются сердца!