УЧАН-СУ ( водопад )

УЧАН-СУ              ( водопад )
УЧАН-СУ
( водопад )
 
Прозрачность воды
родниковой
Звоном хрустальным
звенит,
Блеском на солнце играет,
Брызгами всех нас кропит.
 
Я влюбляюсь с восхищеньем
В эту дивную красу,
И боюсь нарушить говор
Водопада Учан-Су.
 
Он особенный средь леса,
Величавый добротой,
Потому легко и щедро
Дарит радость красотой.
 
 
8.11.2009