рождения смерти

Аудиозапись

пугает смерть
отточенной косою
рождения
ты не боишься нет
ведь там и там
никто не выбирает
сказали будешь
и идёшь на свет
не помнишь просто
родовых мучений
и крика первого
от боли своего
рождения
всегда проходит в муках
а смерть возможно
будет ничего
не надо спорить
ты уже родился
и смерть поставила
на жизнь твою печать
к ней просто надо
подходить серьёзно
чего оставить
а чего забрать