Восьмое марта

В марте солнце
Ярче светит
Стало быть
Зиме конец
Зимний лёд
Давай растопим
Теплотой своих сердец
Чтобы радостно звенели
Нам весенние ручьи
Чтоб трава зазеленела
И запели соловьи
Чтоб невзгоды и печали
Оставались позади
Пусть восьмёрка обернётся
Бесконечностью любви.