ИСЦЕЛЕНИЕ

ИСЦЕЛЕНИЕ
Весна вдохнула силы,
В уставшие суставы,
И разум опоила
Божественным нектаром.
И снова сердце бьётся
В первоначальном ритме
И ангел мой клянётся
Вернуть меня из битвы.
И снова солнце греет
Простуженные раны
И я уже не смею
Быть пленником обмана.
И Снова душа верит
И рвётся из темницы:
Рычит голодным зверем,
Взлетает вольной птицей.
И снова небо ближе
К земле наполовину,
Словно отец простивший
Вину родному сыну.