Ошибка

Ни что не радует меня
Ни до чего нет дела
Зачем пришёл я в этот край
Мне всё осточертело
Власть захватили упыри
А банки – обезьяны
Законы, словно миражи
Всегда непостоянны
Здесь всё чужое мне и сам
Я никому не нужный
Хотя, цветы растут в полях
Да и народ здесь дружный
Я для чего-то был рождён
Пришёл на землю эту
Но видимо ошибся я
Избрал не ту планету