Коммунисты 5 марта у могилы Сталина

Глядь, коммунисты у могилы упыря
Колдуют, может оживёт злодей
Тоскуют, что расстреливать нельзя
Что нету больше для народа лагерей
 
Соскучились по чёрным воронкам
Доносы греют душу до сих пор
Да, как и Сталин беспощадны Вы к "врагам"
Но ждёт и Вас суровый жизни приговор