Запоздалое поздравление к 8 Марта. Не на конкурс

Уверен, дамы Поэмбука лесть не любят
Но снизойдут и примут поздравления
Стихом фривольным мужика волнуют, губят
И многие из них краснеют от смущения
 
Мне кажется, все взрослые - соплячек нет
И если надо матом, тут мужчина отдыхает
Но кто так сможет пригласить встречать рассвет
Когда мужчина дней не замечает
 
Конечно, дамы Поэмбука знают цену
Себе, тому кто рядом и кому стихи
Простят, а может не простят измену
Но и проблем не создадут из чепухи
 
Хочу стихами русского поэта пожелать
Учитесь быть счастливыми на разные манеры
Пишите искренне и продолжайте удивлять
Под сенью Марса и Венеры