Трижды восемь.(2)

Весна считается с восьми
Не с двух, не с трех, не с единицы
Земля срывается с оси
Что бы с Луной соединиться
 
Весна считается с восьми
Бесспорно, но стремясь на отдых
Ты это не произноси
При заскорузлых счетоводах.
 
Ей богу, что там, черт возьми
Перестает быть тихим омут.
Весна считается с восьми
И быть не может по-другому!