Сказка вторая
Человек сидит под деревом
И стучит по камню,
Где-то дальше тётя с веером,
Который очень древний, давний.
Камень что-то в себе держит,
Испускает дух.
Звук ударный дребезжит
От камней то двух.
Нет большого бедствия,
Что отсутствует покой.
От такого действия
Тишины нет никакой.
И всему одна цена,
"Не толочь чтоб в ступе воду",
Прочная там цепь нужна
В этом месте перед входом.