Кто-то должен проиграть

Я не думаю о смерти,
Мне не страшно умирать,
В этой жизни круговерти
Кто-то должен проиграть.
 
И когда мой час настанет
Вы не плачьте обо мне,
Пусть мой след вдали растает,
Словно капля на стене.
 
Ну а если кто-то вспомнит,
Скажет добрые слова.
И слезу тайком уронит…
Душа останется жива.
 
Нет, я не думаю о смерти
И мне не страшно умирать,
В Аду давно заждались черти
И кто-то должен проиграть.