ИМЕНЕМ СВОИМ

ИМЕНЕМ СВОИМ
 
Именем своим в газетной строчке
Напоминать я буду о себе.
Птицей белокрылой каждой ночью
Буду прилетать к тебе во сне.
 
Ты почувствуешь меня
в дождинке каждой,
В легком дуновении ветерка.
Будешь жить ты
с постоянной жаждой
Встретиться со мной у озерка.
 
Встретиться и увести с собою
В горы, в лес, палатку прихватив.
Нам очень хорошо будет с тобою
Шагать по тропам, сколько хватит сил.
 
Разожжем костер у речки быстрой,
До утра проговорим с тобой.
И Домбай вершиною искристой
Нам помашет весело рукой.