ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ !

Зло не приемлет добро-
оно его просто не терпит,
тьма не любит рассвет-
с его приходом меркнет.
 
Зло и подлость -близки по сути-
их содружество им под стать,
хоть доброта и одинока,
но не станет ни пред кем роптать.
 
Любую чашу я злословия выпью,
лишь опьянею, но потом
взовьюсь звездой в ночи туманной
и ярким светом освещу я путь обманный твой.
 
К тебе приду я в сумраке ночном
и обвиню себя лишь в том,
что я пришла к тебе укором чести,
а не знаком злодеяния и мести.
 
P S Лишь ДОБРО способно людям
в беде и горе помогать,
а подлость, видя счастье рядом,
его лишь может растоптать.