Была бы рядом, вот и радость
Тебе уже за шестьдесят,
А ведь была девчонкой юной.
Я помню твой влюблённый взгляд,
Когда играл на семиструнной.
Я вспоминаю мякоть губ,
Прикосновений первых сладость.
К тебе и в мыслях не был груб,
Была бы рядом, вот и радость.
Любовь и нежность – это ты,
В душе покой, а в сердце замять.
Давно прошедшие мечты -
Уже легко стирает память.
Стареет тело - не душа,
За шестьдесят, что тут смешного.
Как ты юна,….. как хороша,……
На фото с бала выпускного.