Отзыв на "Не важно" Black Tulpe
.•.Не.•.важно.•.количество.•.Важно.•.качество.•.
.•.Не.•.важно.•.кто.•.ты.•.Важно.•.твоё.•.содержание.•.
.•.Важен.•.смысл.•.во.•.всем.•.тобой.•.сказанном.•.
.•.А.•.не.•.жизнь.•.Которая.•.есть.•.почти.•.у.•.каждого.•.
.•.•.Black.•.Tulpe.•.•.
.................................................................................................................
Смерть важнее рождения!