Весна

Весна
На крыльях солнечного ветра
С небес спускается весна.
К себе трех озорных мальчишек
Берет в помощники она.
 
Красавец март в костюме белом
Не знает радости иной,
Как в хрустале кристально-льдистом
Преподнести надежд вино.
 
Голубоглазому апрелю
С нас удается снять пальто.
Капризный он. Его желанья
Не смог предугадать ни кто.
 
Май светом душу согревает
И в небо выплеснуть спешит
Он зелень, а влюбленным дарит
Букет весенний от души.
 
Потом теплом обнимет лето,
А дальше осень и зима….
И будем ждать опять мы света,
Чтоб от любви сойти с ума.