О чем мечтать...

О чем мечтать, какие видеть сны?
Куда бежать? Где спрятаться? Скажи…
Пожалуйста, прошу, не ври. Молчи!
О Разум мой - ты заперт, где ключи?!
Какая боль… но радость рядом с ней,
Поэтому не забывай, не смей!

Пусть я никто - всего лишь человек,
мне отведен совсем не долгий век,
Но лучшее, что произойти могло,
застало вдруг так неожиданно.
Да знаю я: ты УМ, ты прав всегда;
но сердца стук… что значит он тогда?

Зачем мечтать, зачем мне видеть сны?
Зачем любить, сочувствовать… Скажи…
И почему не понимают суть,
Не слушают слова мои ничуть?
Я долгий спор вела с собой давно,
а УМ сказал: «все так, как и должно».