Я подожду...

Я подожду, холодная как лед,
Из уст не пророню ни слова,
Забуду вмиг и сладость губ – тот мед,
Что получить так жажду снова. Я подожду, насколько хватит сил, Я буду честной с твоим сердцем.
Угаснет яркость у земных  светил,
Коль фальшь заглушит звуки терций.
Я буду ждать, и видеть страстный взгляд,
Что в памяти запечатлелся.
Твой аромат, для легких моих яд,
В ментола вкусе затаился.
Но стоит только захотеть, как вмиг
Я разорву свои оковы.
Ты пожелай - и шепот сменит крик,
Пусть даже мысли не готовы.
А если промолчишь и в этот раз,
то боль когда-то обуздаю.
Оставлю в памяти моей топаз,
Ведь этот цвет ты любишь? - знаю.
И даже если встреча предстоит,
Сам по себе лед не растает,
Но сердце пред тобой не устоит,
Страсть видно в воздухе витает.