Сестра моя Весна

Сестра моя Весна
Сестра моя Весна!
Я так больна
Своей тревогой и надеждой тихой.
В любви я стала жалкою трусихой.
И спрятала подальше зеркала.
 
Моя тоска с закатом входит в дом,
Перебирает бусины в шкатулке.
И достаёт из комнат закоулков
Альбомных фотографий пыльный том...
 
Я знаю -
Под счастливою звездой
Мне предстоит однажды возродится...
 
Сестра моя Весна,
Мне ночью снится -
Я счастлива.
И рядом Он со мной...
 
 
(06.03.2016)