МОЯ ВНУЧЕНЬКА

МОЯ ВНУЧЕНЬКА
Амирочка душечка,
Гибкая как кошечка,
Классно она танцует,
Папа её балует!
 
Нельзя Амиру обижать
Конфеткой лучше угощать,
Гимнаст она и акробат,
Шпагат покажет и канат!
 
Амирочка прекрасная,
Подружка она классная,
Весёлая заводила,
Рассмешит и крокодила.