Родная мелодия

Родная мелодия
Мелодии на родной языке,
Радуют душу и сердце,
Услышав родную речь вдалеке,
Слезы радости тут же на щеке!.
 
Родной язык, мелодия родная,
С вами повсюду душа моя,
Родная речь самая дорогая,
Неповторима, очень близка.
 
В чужие края, когда уезжаю,
Тоскую по Родине, скучаю,
Когда не слышу родную речь,
Не могу себя ни чем увлечь.
 
Красивых мест много на Земле,
Но с Родиной им не сравниться,
Много сильных, красивых везде,
С родными им не сразиться.
 
Родительский дом, родные края,
С вами повсюду душа моя,
Родные мелодии с детства,
Для радости лучшее средство.