Опять зима, опять она...

Опять зима, опять она...
А я ждала... ждала капель,
Опять свирепствует метель,
Опять зима, опять она,
На испытанье нам дана...
Не для того, чтобы скорбеть?
Дана друг друга чтоб согреть,
Теплом душевным и участьем...
Зима, наверное, для счастья?