Алисе

За 12 секунд с ног на голову.
Повернись, взгляни. Зазеркалье!
Ты, Алиса, как дура заново 
Наступаешь на одни и те же грабли.

Ты не ищешь рифмы, правда твоя.
Нет ее здесь, не придет.
Не соблюдаешь стихотворный размер -
33 несчастья от А до Я.
Цензуру на раз не пройдет.

Шляпника нет. И королев нет.
Алиса не нужна им больше.
Это не твоя сказка, детка.
Никто не пожелает спокойной ночи.