Нас больше нет...

Нас больше нет...

Аудиозапись

Ночами мне совсем уже не спится,
Но если удаётся, всё таки заснуть...
То только образ твой, мне нежный снится,
А утром, сон приятный, придётся мне забыть...
 
Ведь наяву, тебя со мной отныне нет,
Нам было вместе, так прекрасно...
От этого, душа моя ранимая болит,
Моё сердечко, отдано тебе напрасно...
 
___
06.03.16г.
Музыка: Мелодия из к/ф "Титаник" – Флейта