Уходишь снова от меня...
Уходишь снова от меня,
Желаешь счастья, как всегда...
Не быть счастливой, без тебя,
Нам вместе быть бы, навсегда...
И вот опять, в тоске печальной,
И мысли о тебе лишь, мой родной...
Свой мир я без тебя, уже не представляю,
Ценю, храню, безумно I LOVE YOU...
___
06.03.16г.