...а весной, обнажая ладони, земля кормит птиц...

А весной, обнажая ладони, земля кормит птиц,
Акварелью рисует природа весенние кляксы,
Я ступаю в размоченный грунт,
Так, как-будто бы клятвы,
Не боясь оступиться,
Влюбленные люди дают...
А за мной, след во след, прорастают цветы и трава,
И леса, и сады... И окрасил рассвет горизонты
Я иду, и еще, впереди, будет долго тропа,
И весенних мазков в небесах голубые разводы...
 
3 мар в 17:13