В поезде
Холодно на улице,
А в душе тепло.
С милою попутчицей
Мне так повезло
Ехать в этом поезде
И в одном купе;
Плащ висит на гвоздике,
Розы на столе.
За окном метелица,
А в купе весна.
Сердцем эта девица
И душой чиста;
Жизнь её счастливая,
Так как молода.
Говорят «Любимая»
Парни ей всегда.
Ты не верь красавица –
Делом проверяй,
Чтоб потом не каялась
Людям доверять.
Встретишь ты любимого,
Сбудутся мечты.
Сутки эти длинные
И не вспомнишь ты.