Из-под.

Из-под.
Как же все было?!
Лето. Август. Алушта. Пляж. Лежу в одних плавках животом на топчане. На мне, сверху, в полный рост — Она. Её нежные, горячие ступни массируют мою спину. Совсем не чувствую её веса. Какое счастье кожей ощущать прикосновение этих маленьких, ласковых подошв?!
" Ещё, ещё!" — прошу я. Мне не видно «массажистки», но я представляю этот идеал женского совершенства, танцующий на моей спине. Она, словно прямо передо мной. Воображение вспрыгивает на пальчики её ног, украшенные педикюром, и крадётся вверх. Какая нежная кожа! Стройные лодыжки! Округлые икры! Бесподобные бёдра! Мой разум, продвигаясь выше, ныряет под её ситцевый, пляжный халатик, и там натыкается на белоснежные шёлковые трусики.
Часом раньше я заснул в этом, заранее условленном месте, ожидая свидания с ней. Она появилась внезапно. Пробуждаясь, я почувствовал это спиной, куда она бесцеремонно взобралась.
Скользнув по трусикам, моё воображение осторожно карабкается выше по плоскому, коричневому животику к её упругой, не тронутой загаром, девичьей груди.
На этом моменте она спрыгнула с меня, и пропела, представ перед глазами: "Здравствуй, Зайчик! Какая у тебя спина костлявая и твердая. На ней словно на гальке. Извини за опоздание. Поскучай еще минутку. Я пойду, переоденусь в купальник. Как мне хочется в море"...
 
Позднее, после ЗАГСа, она стала ходить по мне в тапочках. Конечно, не сравнить с теми первыми, летними ощущениями, но мне все равно было приятно чувствовать на себе тяжесть её тела.
С годами прогулки по мне происходили в различной обуви — босоножках, туфлях, ботинках.
 
Сейчас она топчет меня даже сапогами. Мне больно, но приятно. Я привык к её миниатюрным ножкам. Наверное, я мазохист…
"Хватит сентиментальничать! У тебя полная раковина немытой посуды, а через 10 минут она вернётся из парикмахерской! Подкаблучник!" - прерывает экскурс в прошлое моё злорадствующее эго.
"Я люблю её!" — оправдываясь, огрызаюсь я, и начинаю манипулировать водопроводным смесителем.