Вечер в раю

Я уехал сегодня подальше от дома,
На другой конец города, где тишина,
Где средь серой толпы не найти мне знакомых,
Где гуляет душа по просторам...одна...
 
Здесь людей очень много, но я их не вижу
А точней не хочу просто видеть и все.
Здесь мне так хорошо, здесь свобода мной движет,
И как будто на крыльях я ввысь унесен.
 
Не звоните никто мне, прошу, не пишите!
Это мой скромный рай и я вас не впущу!
Без меня один вечер всего отдохните,
Я от вас отдохну...может быть погрущу...
 
Посижу я в покое, взгляну на то небо,
Что сокрыто от глаз во все прочие дни,
И пойму, как все люди неверием слепы,
Ведь то, что вижу я, не увидят они...
 
19.08.2013 г.