Звезды

Свежий вкус прекрасной ночи,
Сладкий запах темноты,
Смотрю на небо во все очи
За появлением звезды. 

Какое чудное мгновенье,
Сидишь во мраке тишины
Ты, безобидное виденье,
Когда в округе ни души. 

Они как лампы,загораясь,
На темно-синем полотне, 
Желтым бисером сияют,
Покой и счастье дарят мне. 

Все эти звезды - бесконечность,
Свободы жаркая душа.
Хочу я с вами прожить вечность,
Как ярко-желтая сестра.

2012 год