Ночные мысли

Ночь. Переулки. Тишина.
Нет никого. Нет даже ветра.
Лишь в небе тусклая луна.
А в мыслях всё она, она...
Та, чья любовь казалась мне бессмертной...
 
Моргают слабо фонари
И в небе засияли звезды.
Как одиноки все они
Горят лишь только до зари
Их люди видят слишком поздно.
 
Как гаснут звезды утром рано,
Погасла так ее любовь
Но думаю о ней я постоянно
И в сердце все не заживает рана
Я вспоминаю дни те вновь и вновь...
 
Она ушла, и чувства ее тоже
Но греет мою душу мысль о том
Что есть на свете та, что всех других дороже
Что на других красивых не похожа
Любить ее я буду больше день за днем...
 
31.10.2011 г.