Ахтамар

Желаю видеть вновь и вновь
Ее красу... Мою любовь...
Но путь лежит к ней чрез лета,
Щерятся древностью века...
И упирается в чертог.
Незримо на его порог
Алмазы горьких слез пролью.
Мечту мою боготворю...