Вакхак

Вакхак коварный прощелыга
Прорвет препоны и преграды.
Как урка лагерный, барыга.
Он гад среди таких же гадов.
По вере затхлой он приказчик
Казнить на плахе светлый разум.
Топор, палач и ложь послаще
Приблизят скорый мира фатум.
Закрой на тысячи засовов
Ворота в сердце. Гон сомнений
Пусть будет мерою исходов.
Коль человек ТЫ...Значит, ГЕНИЙ!