Брат

Брат
Я верю, брат, ты будешь век со мной
И не покинешь ты меня в беде.
Пойдем по жизни мы одной тропой 
Навстречу сей негаданной судьбе.
 
Я верю, что ты не предашь, мой брат.
Не полетишь на чей-то лживый мед, пчела.
С тобой прошли мы даже самый ад.
Я помню твои добрые дела.
 
Я знаю, не забудешь ты меня,
Хоть буду я богат, хоть беден и убог.
Без помощи твоей не жить мне дня,
И не пройти земли тяжких дорог.
 
Дай руку ты, я лишь ее пожму
И твердым голосом скажу: "Навек,
С тобой готов хоть в клетку, хоть в тюрьму.
Ведь ты не просто брат, ты человек!"
 
31.07.2013 г.